💸Criando uma Oferta

O que é uma oferta?

Se você é novo na criação e venda de infoprodutos, configurar ofertas é uma parte essencial do processo. As ofertas são o que permite que você venda acesso ao seu grupo na plataforma.

Pense nas ofertas como pacotes, planos e assinaturas que você cria para seus alunos ou clientes.

Como criar uma Oferta

1. Na aba "Gerenciar" do grupo, clique em Configurações. Vá até "Forma de ingresso" e selecione "Pago".

1. Com o tipo de acesso "Pago" escolhido, agora você precisa criar uma oferta. Para isso, basta clicar no botão chamado "Nova Oferta". Esse botão é a porta de entrada para você configurar os detalhes da venda.

1. Após clicar em "Nova Oferta", você poderá:

• Dar um nome à sua oferta (por exemplo, "Membro Platinum").

• Escolher o tipo de pagamento (único ou recorrente).

• Definir o preço do seu produto e escolher os métodos de pagamento que estarão disponíveis (cartão, boleto e pix).

2. Se quiser, você pode acessar as "Opções Avançadas" para configurar coisas como parcelamento, modelos de checkout personalizados, ou definir uma data de expiração para o acesso ao conteúdo.

Não é possível habilitar parcelamento para recorrência mensal.

1. Depois de configurar tudo, clique em "Salvar" e a oferta estará pronta para ser disponibilizada aos seus clientes. Lembre-se de que você pode criar mais de uma oferta para o mesmo grupo, mas apenas aquelas marcadas com um ✔ serão visíveis para seus usuários.

Estrutura de uma Oferta

Nome da Oferta: Esse é o título ou nome da oferta que você criou. Ele serve para identificar facilmente o que está sendo oferecido. No caso, "Membro Platinum" indica que é um plano premium ou VIP para os usuários da plataforma.

Descrição da Oferta: Logo abaixo do nome, há uma breve descrição do que o cliente terá ao adquirir essa oferta. Aqui, é mencionado que o usuário se tornará um VIP, ganhando acesso exclusivo não apenas a todos os conteúdos da plataforma, mas também a conteúdos de lives de forma antecipada.

Link para o checkout: O link do checkout está sempre localizado abaixo da descrição. É por meio desse link que você divulgará a oferta e também poderá visualizar todas as configurações realizadas.

Botão "Editar": Se precisar mudar o nome, a descrição, o valor, ou qualquer outro detalhe, é só clicar em "Editar" para abrir as opções de configuração.

Ícone de ✔ (Selecionado): Esse ícone indica que essa oferta específica está ativada e disponível para os usuários. Se você tivesse criado várias ofertas, apenas as que têm esse ✔ ao lado estariam visíveis para os clientes.

🚀Tudo pronto?