👀Visibilidade do Grupo

Sabemos que cada cliente tem uma estratégia, isso significa que apesar de terem uma vitrine, nem sempre vão querer expor todos os produtos nela, seja pela necessidade de criar uma oferta exclusiva, fazer um lançamento ou só por não querer mais aquele curso exposto. Para isso, criamos a funcionalidade "Visibilidade do Grupo".

Como funciona?

É bem simples! Você tem três opções de visibilidade: Público, Restrito e Inativo.

Público

Como o próprio nome sugere, este grupo estará visível para todos da Plataforma (pagantes e não-pagantes).

Restrito

Este grupo não aparecerá em sua vitrine e nem no "Buscar" da sua Plataforma. Ele só poderá ser acessado por: Moderadores da Plataforma, usuários que já tenham adquirido o grupo e usuários que tenham o link do grupo.

Inativo

Este grupo não poderá ser encontrado por ninguém na Plataforma. A única forma de ter acesso é através do Admin Console por Moderadores, mas o aluno não consegue ter acesso de nenhuma forma.

🚶🏻Passo a Passo:

1. Em "Configurações", vá até Visibilidade do Grupo.

2. No menu suspenso, selecione entre as opções disponíveis: Público, Restrito e Inativo.

3. Clique no botão "Salvar" no topo da página para aplicar as mudanças.

Por mais que essa funcionalidade soe parecida com a de "Formas de Ingresso", elas são distintas. Cuidado para não confundir.

Se você tiver algum tipo de dúvida sobre a diferença entre as duas, acesse o artigo abaixo:

🔒Forma de Ingresso