Contato e Suporte: Uma estratégia para recuperar vendas

Talvez você não saiba, mas essa é uma parte muito importante da sua Plataforma e está diretamente ligada com a "Recuperação de Vendas". Antes de mais nada, vamos configurar? 💪

Configurando

Em seu Admin Console, vá em "**Configurações**" > Plataforma. Esse é o espaço para mudar o nome da sua Plataforma e fazer outras modificações, caso queira. Rolando a barra um pouco para baixo, você encontra a aba de "**Contato & Suporte**"; Essa parte é bem intuitiva, então basta adicionar: O nome do seu Suporte, e-mail, telefone e celular para contato (você pode repetir os números, caso não tenha um telefone) e assinatura de e-mail. Ahhh, não se esqueça de ir até o topo e clicar em "**Salvar**".!

Como posso recuperar vendas usando essas informações?

É agora que a mágica acontece: Quando um aluno estiver em seus 7 dias de garantia, ele pode pedir reembolso do curso. Porém, isso não é feito automaticamente. Nós redirecionamos esse aluno para o WhatsApp do número cadastrado na aba de "**Contato & Suporte**" para que o time consiga colher o feedback e recuperar a venda! 🥳