⚙️Configurações

Dentro de cada grupo, ao acessar a aba "Gerenciar", você encontra a página de "Configurações", que te dá controle total sobre a gestão de seu grupo.

Este espaço é essencial para personalizar a experiência dos participantes, configurando desde o design, como a escolha de capas, até funcionalidades importantes como a emissão de certificados e o nível de acesso ao grupo.

A Página de "Configurações" é composta por 04 sub-categorias:

1. Configurações;

2. Personalização;

3. Forma de Ingresso;

4. Segurança.

Todos os artigos relacionados a Configurações se encontra nessa parte.

Quer navegar pelos artigos? Comece por aqui:

Quer ir direto ao artigo da sub-categoria?

1. Configurações

2. Personalização

3. Forma de Ingresso

4. Segurança