🗑️Excluir grupo

Excluir um grupo pode ser uma ação necessária quando um projeto chega ao fim ou se você deseja remover conteúdo desatualizado da sua plataforma.

É importante lembrar que essa exclusão é permanente e irreversível, então todos os conteúdos associados ao grupo serão perdidos.

🚶🏻Passo a Passo:

1. Em "Configurações", vá até Excluir grupo.

2. Clique no botão vermelho escrito "Excluir grupo".

3. Um modal de confirmação vai aparecer em sua tela. Caso queira prosseguir, clique novamente no botão vermelho escrito "Excluir grupo", caso não queira prosseguir, clique em "Cancelar".

4. Seu grupo será excluído imediatamente.

❓Quero criar um novo grupo, e agora?

Não se preocupe, você pode criar grupos há qualquer momento. O artigo abaixo vai te ajudar:

📚Criando seu primeiro grupo