Cupom aplicado via URL

Quem nunca recebeu um chamado de suporte de um aluno dizendo que não está conseguindo aplicar o cupom e quando você foi ver o cupom estava digitando errado? É raro, mas pode acontecer com uma certa frequência.

Se você não quer ter esse tipo de problema, o cupom aplicado via URL é perfeito para você! A aplicação de cupons via URL permite que você aplique automaticamente descontos ao acessar o checkout com uma URL que contenham o cupom.

Você só precisa adicionar no link direto para o checkout com o parâmetro:

coupon: Este parâmetro permite especificar o código do cupom que você deseja que seja aplicado. Ao incluir este parâmetro na URL do checkout, o desconto associado ao código do cupom será automaticamente aplicado.

Como ficaria o link direto para o checkout com o cupom? Ficaria nesse formato: www.seuDominio.com/g/payment/exemploCodigo?coupon=exemplo10 Você pode adicionar os parâmetros de autopreenchimento combinados com o cupom, a url ficaria nesse formato: www.seuDominio.com/g/payment/exemploCodigo?coupon=matheus10&name=seu-nome&email=seuemail@email.com&phone=40028922&document=99900099900 ☝️Importante: o autopreenchimento só funciona em cupons que não possuem restrições de uso, seja por usuários específicos ou acesso a determinados conteúdos. Ficou com alguma dúvida sobre como aplicar? Chama a gente e vamos te ajudar!

Last updated