😍Configurando sua Billboard

As "Seções" junto ao "Destaque", formam o visual da sua Billboard, mostrando todos os seus grupos e dando um toque estiloso à estrutura, inspirado no design característico da Netflix ✨

Criando uma Seção

1. Em seu Admin Console, vá até Configurações no ícone da engrenagem e clique em Billboard. É aqui que você vai configurar tudo o que vai aparecer em sua vitrine: grupos, módulos ou trilhas.

É por isso que quando você recebe sua Plataforma, ela vem vazia, pois sua área estilo Netflix só pode aparecer após os grupos serem criados e a Billboard ser configurada! :)

1. Para criar uma seção, basta clicar em "+ Nova seção".

🔥A Billboard é a estrela da sua Plataforma. É ela quem traz o design moderno e convidativo para seus usuários, por isso, quanto mais grupos você expor nela, melhor!

1. É hora de editar: Adicione um título para informar aos seus alunos sobre o que é a sua seção e adicione um subtítulo, caso queira; Após isso, você deve escolher o tipo da seção e o formato em que vai ser apresentado.

O que é o "tipo de seção"?

Atualmente, é possível adicionar em sua Billboard: Grupo, Trilha e Módulos de um grupo. Quando você escolhe um tipo de seção, está escolhendo como quer apresentar o seu "Grupo" em sua Página Inicial.

Quer saber como configurar cada uma delas? Clique aqui. 😉

Adicionando um Destaque

O Destaque é a primeira coisa que seu aluno vai ver, por isso é MUITO importante que o grupo que você adicionar nessa área, tenha uma capa chamativa e que atraia a atenção, fazendo com que seu aluno queira clicar em "Saiba mais".

O vídeo é uma ótima forma criar interesse, pois lembra muito um trailer - igual a Netflix!

1. Para se exibir um grupo na área de destaque, você deve ir em "Configurações", dentro de seu Admin Console. Vá até "Billboard" e clique em "Destaques (Banners)".

1. Uma lista com seus grupos vai aparecer (ou você pode procurar na barra de busca). Escolha o grupo ou os grupos que você quer que apareça no "Destaque". Ao clicar no sinal de "+" o grupo vai automaticamente para "Grupos selecionados".

1. Aqui foi selecionado apenas um grupo, mas se você escolher mais de um, pode decidir em qual ordem quer que eles apareçam usando o ícone ao lado do grupo para movê-los. Caso tenha escolhido algum grupo errado ou queira excluir algum do "Destaque", basta clicar no "X".

Suas modificações podem levar até 3 minutinhos para refletir na Billboard. Para ver o resultado, basta esperar esse tempo e recarregar a página.

Caso não apareça, é só entrar em contato com o Suporte e nós iremos te ajudar. 💪

Agora que seus grupos estão configurados, vamos ajustar as permissões para que seus alunos possam acessá-los!

🫂Formas de Ingresso no Grupo