Autofill: Checkout pré-populado

Você tem uma uma landing page externa para apresentar o produto e coletar as informações do lead antes de direcionar para o checkout? O checkout pré-populado é ideal para sua estratégia! O auto preenchimento evita que o cliente tenha que: Digitar todas as informações novamente, completando informações importantes, como o nome, e-mail, telefone e documento, ao acessar a página de checkout. Otimizando e simplificando o processo de compra, contribuindo para aumentar as taxas de conversão. Campos na URL do Checkout para Autofill:

name: Este parâmetro permite especificar o nome do cliente. Ao fornecer o valor desejado para este campo na URL do checkout, o campo de nome será automaticamente preenchido com esse valor.

e-mail: Com este parâmetro, você pode preencher o campo de email do cliente. Isso é útil para personalizar a experiência do usuário e também pode ser usado para comunicações futuras.

phone: Ao incluir este parâmetro na URL do checkout, você pode preencher automaticamente o campo de telefone do cliente, facilitando a comunicação ou contatos adicionais, se necessário.

document: Este campo permite preencher o documento do cliente, como CPF ou CNPJ, dependendo do tipo de transação ou país. Isso pode ser útil para simplificar o processo de verificação de identidade.

Como ficaria o link direto para o checkout com o cupom? Ficaria nesse formato: www.seuDominio.com/g/payment/exemploCodigo?&name=seu-nome&email=seuemail@email.com&phone=40028922&document=99900099900 Lembrando que esses campos são opcionais, então você só deve preencher o que fizer mais sentido com a sua estratégia 😉 Ficou com alguma dúvida sobre como aplicar? Chama a gente que vamos te ajudar!