🏠Organização

Aqui você escolhe o que será exibido para os membros assim que acessarem o seu grupo, facilitando a navegação.

🚶🏻Passo a Passo:

1. Em "Organização", vá até Página inicial do grupo.

2. No menu suspenso, selecione entre as opções disponíveis:

• Primeira aula: A primeira aula será exibida como página inicial do grupo.

• Comunidade: Escolha essa opção se deseja que a página da comunidade seja a primeira que os membros verão.

• Aulas: Mostra a lista de todas as aulas disponíveis no grupo assim que o membro acessar.

• Última aula assistida: O membro será direcionado automaticamente para a última aula que ele assistiu, facilitando a continuidade do aprendizado.

Desativar ou Ativar a Comunidade

Se a sua plataforma permite a interação entre os membros, aqui você define se a comunidade estará ativa ou não.

1. Encontre a opção Comunidade.

2. Ative a chave para ligar ou desligar a comunidade do grupo. Por padrão, a Comunidade vem ativada. Se desligada, a aba de comunidade não estará visível para os membros.

Configurar a Lista de Aulas

Essa configuração permite controlar como as aulas serão exibidas na navegação do grupo.

1. Encontre a opção Lista de Aulas;

2. Ativar a lista de aulas: Deixe a chave na posição ligada para que a lista de aulas apareça na subnavegação e permita que os membros acessem todas as aulas diretamente;

3. Desativar a lista de aulas: Se preferir que as aulas não apareçam como lista na navegação, mude a chave para a posição desligada. Nesse caso, os membros serão encaminhados diretamente para a última aula assistida ou outra configuração selecionada.

Mudar o nome da Página:

Logo abaixo da chave de "Comunidade" e "Lista de aulas", você verá um campo que permite editar o nome da página. Se deixar esse campo em branco, será utilizado o nome padrão.

Porém, se desejar, você pode renomear para algo mais personalizado. Ex: Comunidade para "Fórum de Discussões" ou "Sala de Debates"; Lista de Aulas para "Eventos" ou "Workshop".