🔃Redirecionamento Externo

Se você prefere que os visitantes sejam direcionados para uma Landing Page (LP) personalizada e criada fora da plataforma, o Redirecionamento Externo é a solução ideal.

Com essa funcionalidade, ao invés de visualizar a Página de Oferta padrão dentro da plataforma, o usuário será levado diretamente para uma página externa que você criou.

Essa opção fica logo abaixo da "Descrição". A única coisa que precisa fazer, é adicionar o link da Página.

Se você tiver contratado o App mobile e o link contiver uma opção de compra, ele não poderá ser redirecionado, devido às regras da App Store e Play Store.