🫂Formas de Ingresso no Grupo

A "Forma de Ingresso" é a configuração que você deve escolher para dizer como os seus alunos vão conseguir acessar ao grupo.

Atualmente, existem três opções de acesso disponíveis, que são:

Restrito

Usuários podem solicitar para participar, mas apenas usuários que tiverem suas solicitações de acesso aprovadas, ingressaram no grupo.

Para aceitar ou recusar as solicitações, entre no grupo desejado e vá em "Solicitações de Ingresso".

Toda vez que algum aluno solicita para entrar em um grupo, um e-mail de notificação é enviado para o e-mail de Suporte cadastrado em sua Plataforma. 💪

Aberto

Permite que qualquer usuário ingresse no grupo, desde que tenha ou crie uma conta.

Se o usuário já tiver uma conta: Após clicar em "Acessar conteúdo", ele é redirecionado instantaneamente para o grupo.

Se o usuário ainda não tiver uma conta: Um modal de criação de conta se abre. Após a conta ser criada, ele é redirecionado instantaneamente para o grupo.

Pago

Apenas usuários que pagaram para acessar terão acesso ao grupo.

Ao clicar no botão "Veja as ofertas disponíveis", o usuário será levado para as ofertas disponíveis no grupo.

Ele terá acesso imediato após o pagamento ser efetuado.

Clique no artigo abaixo e descubra como criar uma Oferta:

👀 Você sabia?

• Após o pagamento, se o mesmo cliente fizer outra compra futuramente, o checkout virá pré-populado;

• Para rastrear a origem de um cliente, utilize UTM. Exibimos as informações de cada transação no "Relatório de Transações".

• Para simplificar suas operações, você também pode aplicar um cupom diretamente via URL.