📚Criando seu primeiro grupo

O grupo é a principal funcionalidade que você utilizará em sua plataforma. É nele que todo seu conteúdo e comunidade serão concentrados!

Neste artigo, nós vamos aprender como criá-los. Bora lá? 🏃‍♂️💨

Passo a Passo

1. Acesse o Admin Console, é por lá que você encontra todas as ferramentas administrativas da sua plataforma. Faça login e clique na sua foto de perfil no canto superior da tela, isso abre o Menu de usuário. Clique em Admin Console.

1. No menu lateral, clique em Grupos e Recursos, isso vai levar você até a área onde estão centralizadas todas as ferramentas para organização de conteúdo e acompanhamento de alunos, incluindo a gestão de grupos.

1. Em Todos os grupos, você encontra a lista de grupos da sua plataforma e outras ações relacionadas. Para criar um novo grupo, clique em + Novo grupo

1. Um modal será exibido a você, escreva o nome do novo grupo no campo indicado.

Não se preocupe, você poderá alterar essa e várias outras configurações depois, você não está preso a este nome de grupo! :)

1. Agora que você escolheu o nome do seu grupo, clique em + Criar. O modal será fechado e você verá uma confirmação no canto da tela.

1. Prontinho! Seu grupo foi criado. Se você buscar pelo grupo na lista, você verá que o grupo já pode ser encontrado. Clique no nome do grupo para visualizar o overview. Ou, alternativamente, você pode ir até os três pontos no fim da linha e clicar em Visualizar.

Agora que criou o seu primeiro grupo, vamos criar a sua primeira aula! 🔥

🧑‍💻Criando e editando uma aula