🔒Billboard: Ocultando uma seção

💡Primeiramente, para podermos ocultar uma seção, devemos ter uma seção criada. Caso você ainda não saiba como criar, acesse este artigo:

Agora vamos para o passo a passo

1. Para ocultar uma seção, vá até Configurações no ícone da engrenagem e clique em "Billboard".

Apenas usuários com permissão Master e Superadministradores conseguem fazer essa modificação.

1. Escolha qual seção deseja ocultar e clique sobre ela. Vamos usar a "Nexus I" como exemplo;

1. Clique no botão ao lado de "Essa seção está ativa?" e ele ficará cinza, como se estivesse desligado. Após isso, é só clicar em Salvar.

Sua seção já foi oculta da Billboard! Não se preocupe, pois se quiser, você pode habilitá-la no futuro.